Mousse au chocolat au thym

( 0 sur 5 )
Loading...
Mousse chocolat thym
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 25 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au bainmarie sur feu doux.
  • Lorsqu’il est complètement fondu, ôtez du feu et remuez délicatement de façon à le rendre homogène.
  • Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.
  • Battez les blancs en neige très ferme
  • Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes en mélangeant vivement, ajoutez le thym.
  • Incorporez délicatement avec une spatule un tiers des blancs en neige puis ajoutez le reste progressivement
  • Faites prendre la mousse 3 heures minimum au réfrigérateur.
  • Servez très frais.
x

Lost Password