Panisse en ratatouille

( 0 sur 5 )
Loading...
panisse en ratatouille
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 10 mTemps de cuisson
  • 1:20 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Versez la farine dans un saladier résistant à la chaleur.
  • Portez 60 cl d’eau salée à ébullition dans une grande casserole.
  • Dès que l’eau frémit, versez peu à peu sur la farine en mélangeant à l’aide d’un fouet, puis reversez dans la casserole et faites cuire sur feu doux en remuant jusqu’à ce que la préparation épaississe.
  • Ajoutez la gousse d’ail pelée et pressée, 2 c. à s. d’huile d’olive, le parmesan, salez et poivrez légèrement.
  • Mélangez, versez dans un plat rectangulaire huilé (ou deux) sur une hauteur de 2 cm environ et laissez refroidir 1 heure au frais.
  • Chauffez le reste d’huile dans une sauteuse.
  • Coupez la panisse en cubes, faites-les dorer dans l’huile puis ajoutez la ratatouille et laissez mijoter 5 minutes.
x

Lost Password