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Petit déjeuner spécial tonus
( 0 sur 5 )
10
m
Temps de préparation
5
m
Temps de cuisson
30
m
Prêt en
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Cuisine:
Français
Repas:
Petit déjeuner
Niveau de difficulté:
easy
Ingredients
200 g de flocons d’avoine précuits (avec le logo « épi barré »)
4 yaourts de soja
2 c. à c. de sirop d’érable
3 kiwis
100 g de framboises
Préparation
Faites dorer les flocons d’avoine dans une poêle antiadhésive, sans les laisser noircir, 5 minutes environ.
Ils doivent simplement dorer.
Mettez-les dans un saladier.
Fouettez les yaourts de soja avec le sirop d’érable, répartissez dans 4 ramequins.
Ajoutez les flocons d’avoine par-dessus.
Pelez les kiwis, coupez-les en dés, disposez-les sur les flocons ainsi que les framboises.
Conseils
Vous pouvez bien entendu utiliser différents fruits et les accorder au gré des saisons.
Tags:
Sans Fodmaps
Sans gluten
Sans lactose
Tonus
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