Petits farcis d’été

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  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 45 mTemps de cuisson
  • 60 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Enlevez les croûtes du pain et émiettez la mie dans un bol. Versez le lait par-dessus.

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Rincez les légumes et coupez leur chapeau. Évidez-les à l’aide d’une petite cuillère. Taillez la chair des courgettes en petits morceaux. Pelez l’échalote et coupez-la en tout petits morceaux. Égouttez le pain.

  • Mélangez la viande hachée avec l’échalote, la chair de courgette, le pain, la gousse d’ail pelée et pressée, le persil, le ras-el-hanout, un peu de sel et du poivre.

  • Farcissez les légumes et disposez-les dans un plat à four. Replacez les chapeaux, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire 40 minutes environ.

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