Poulet à la cardamome

( 0 sur 5 )
Loading...
poulet cardamome
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le riz selon les indications du paquet, à l’eau bouillante salée (15 minutes environ).
  • Égouttez.
  • Pelez les carottes et taillez-les en cubes ainsi que le poulet.
  • Coupez les tomates en quartiers, ôtez les pépins puis détaillez la chair en dés.
  • Écrasez les capsules de cardamome.
  • Pelez et hachez la gousse d’ail.
  • Chauffez l’huile dans une sauteuse avec l’ail et le curcuma, mélangez pendant 1 minute, puis ajoutez la cardamome et le poulet.
  • Faites dorer 2 minutes, mettez les carottes et les tomates et laissez cuire 10 minutes sur feu doux, à couvert.
  • Ajoutez le riz et laissez mijoter encore 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
x

Lost Password