- 4Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 30 mTemps de cuisson
- 40 mPrêt en
Imprimer cette recette
Préparation
- Faites cuire le riz selon les indications du paquet, à l’eau bouillante
salée (15 minutes environ).
- Égouttez.
- Pelez les carottes et taillez-les en cubes ainsi que le poulet.
- Coupez
les tomates en quartiers, ôtez les pépins puis détaillez la chair en dés.
- Écrasez les capsules de cardamome.
- Pelez et hachez la gousse d’ail.
- Chauffez l’huile dans une sauteuse avec l’ail et le curcuma,
mélangez pendant 1 minute, puis ajoutez la cardamome et le poulet.
- Faites dorer 2 minutes, mettez les carottes et les tomates et laissez
cuire 10 minutes sur feu doux, à couvert.
- Ajoutez le riz et laissez mijoter encore 5 minutes en mélangeant de
temps en temps.