Poulet à la cardamome

( 0 out of 5 )
Loading...
poulet cardamome
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le riz selon les indications du paquet, à l’eau bouillante salée (15 minutes environ). Égouttez.

  • Pelez les carottes et taillez-les en cubes ainsi que le poulet. Coupez les tomates en quartiers, ôtez les pépins puis détaillez la chair en dés. Écrasez les capsules de cardamome. Pelez et hachez la gousse d’ail.

  • Chauffez l’huile dans une sauteuse avec l’ail et le curcuma, mélangez pendant 1 minute, puis ajoutez la cardamome et le poulet. Faites dorer 2 minutes, mettez les carottes et les tomates et laissez cuire 10 minutes sur feu doux, à couvert.

  • Ajoutez le riz et laissez mijoter encore 5 minutes en mélangeant de temps en temps.

x

Lost Password