Quiche au saumon

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quiche saumon
  • 1Nombre de personnes
  • 20 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 1:30 hPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Mélangez les deux farines et le sel.
  • Mettez sur le plan de travail et creusez un puits.
  • Versez l’huile d’olive et pétrissez rapidement de façon à obtenir un sable grossier.
  • Ajoutez un peu d’eau froide, cuillerée par cuillerée, jusqu’à obtenir une boule de pâte lisse et homogène.
  • Faites-la reposer 30 minutes au frais, enveloppée dans du film étirable.
  • Farinez la boule, déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé (d’une taille un peu supérieure à celle du moule) et recouvrez d’une feuille de film étirable.
  • Étalez au rouleau à pâtisserie, décollez délicatement le film étirable et installez la pâte dans le moule sur la feuille de papier.
  • Farinez-vous les doigts et terminez de repousser la pâte afin qu’elle épouse bien le moule.
  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Cassez les oeufs dans un saladier, battez-les en omelette avec la crème de soja, du sel et du poivre.
  • Ajoutez le saumon fumé coupé en lanières et les tomates cocktail coupées en quatre.
  • Versez sur le fond de pâte et faites cuire 40 minutes environ.
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