Ramequins au millet

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 55 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Mélangez les raisins secs et le rhum dans un petit bol.
  • Laissez gonfler 30 minutes.
  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Portez le lait à ébullition.
  • Versez le millet en pluie, le sucre, puis baissez le feu et faites cuire 30 minutes environ sur feu doux, en remuant régulièrement.
  • Hors du feu, ajoutez les œufs battus puis les raisins secs et le rhum.
  • Mélangez, versez dans des ramequins huilés et faites cuire 20 minutes environ.
  • Laissez refroidir puis réservez au frais jusqu’au moment de servir.
x

Lost Password