Riz sauté au mais, dinde et amandes

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 0 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, comme indiqué sur l’emballage (15 minutes environ). Égouttez. Détaillez les escalopes en lanières. Pelez et émincez l’oignon. Chauffez l’huile dans une sauteuse, faites revenir l’oignon, salez, poivrez, puis ajoutez les lanières de dinde et les grains de maïs égouttés. Faites revenir 5 minutes puis ajoutez le riz. Mélangez et ôtez du feu.

  • Faites griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive, juste le temps de les faire dorer. Surveillez bien et remuez sans arrêt : elles ne doivent pas noircir. Ajoutez les amandes dans la sauteuse et mélangez une dernière fois.

x

Lost Password