Riz sauté au mais, dinde et amandes
- 4Nombre de personnes
- 5 mTemps de préparation
- 20 mTemps de cuisson
- 0 mPrêt en
Imprimer cette recette
Préparation
- Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, comme indiqué sur
l’emballage (15 minutes environ).
- Égouttez.
- Détaillez les escalopes en
lanières.
- Pelez et émincez l’oignon.
- Chauffez l’huile dans une
sauteuse, faites revenir l’oignon, salez, poivrez, puis ajoutez les
lanières de dinde et les grains de maïs égouttés.
- Faites revenir
5 minutes puis ajoutez le riz.
- Mélangez et ôtez du feu.
- Faites griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive, juste
le temps de les faire dorer.
- Surveillez bien et remuez sans arrêt : elles ne doivent pas noircir.
- Ajoutez les amandes dans la sauteuse et
mélangez une dernière fois.