Riz sauté au mais, dinde et amandes

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 0 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, comme indiqué sur l’emballage (15 minutes environ).
  • Égouttez.
  • Détaillez les escalopes en lanières.
  • Pelez et émincez l’oignon.
  • Chauffez l’huile dans une sauteuse, faites revenir l’oignon, salez, poivrez, puis ajoutez les lanières de dinde et les grains de maïs égouttés.
  • Faites revenir 5 minutes puis ajoutez le riz.
  • Mélangez et ôtez du feu.
  • Faites griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive, juste le temps de les faire dorer.
  • Surveillez bien et remuez sans arrêt : elles ne doivent pas noircir.
  • Ajoutez les amandes dans la sauteuse et mélangez une dernière fois.
x

Lost Password