Salade à l’asiatique

( 0 sur 5 )
Loading...
salade asiatique
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 0 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée, dans leur peau, 15 minutes environ.
  • Pendant ce temps, fouettez le lait de coco avec le jus du citron vert et la coriandre.
  • Coupez le poulet en fines tranches.
  • Rincez et séchez les concombres, coupez-les en tranches de 5 mm d’épaisseur.
  • Taillez la tomate en petits dés.
  • Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les, laissez tiédir et épluchez.
  • Coupez-les en tranches et mettez-les dans un saladier.
  • Arrosez de sauce au lait de coco, puis ajoutez les pousses d’épinards, les concombres, la tomate et le poulet.
  • Servez frais.
x

Lost Password