Salade de pâtes au thon et au citron

( 0 sur 5 )
Loading...
salade de pates thon
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 25 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire les pâtes al dente selon les instructions sur le paquet, à l’eau bouillante salée.
  • Égouttez, passez sous un filet d’eau froide pour les rafraîchir et égouttez de nouveau.
  • Brossez le citron sous l’eau puis prélevez 2 bandes de zestes et émincez-les finement.
  • Égouttez le thon et émiettez-le dans un saladier.
  • Ajoutez le jus et les zestes de citron, l’huile d’olive et un peu de poivre.
  • Incorporez les pâtes refroidies, les câpres, le parmesan, la roquette et mélangez délicatement.
x

Lost Password