Salade de sarrasin au poulet

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 5 mTemps de préparation
  • 35 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le sarrasin selon les indications du paquet (entre 15 et 30 minutes) à l’eau bouillante salée puis égouttez et stoppez la cuisson en passant les grains sous un filet d’eau froide : ils resteront ainsi bien croquants.

  • Mettez dans un saladier et laissez refroidir. Coupez les tomates en lanières, le poulet en dés et les courgettes en rondelles. Émincez l’oignon. Chauffez la moitié de l’huile dans une poêle et faites revenir les courgettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Salez, poivrez.

  • Mélangez le tout avec le sarrasin, arrosez avec le reste d’huile et le jus de citron puis réservez au frais jusqu’au moment de servir.

x

Lost Password