Shortbreads à la farine de pois chiche

( 0 sur 5 )
Loading...
shortbreads pois chiche
  • 15 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 35 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Tamisez la farine de pois chiche avec la fécule et le sucre glace.
  • Creusez une fontaine et ajoutez la margarine.
  • Pétrissez rapidement afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
  • Prélevez une portion de pâte et étalez-la pour en faire un boudin de 1 à 2 cm de diamètre.
  • Coupez en tronçons de 5 cm de long environ et rangez au fur et à mesure sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Faites cuire 15 à 20 minutes puis laissez refroidir.
x

Lost Password