Shortbreads à la farine de pois chiche

( 0 out of 5 )
Loading...
shortbreads pois chiche
  • 15 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 35 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Tamisez la farine de pois chiche avec la fécule et le sucre glace. Creusez une fontaine et ajoutez la margarine. Pétrissez rapidement afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.

  • Préchauffez le four th. 5 (150 °C). Prélevez une portion de pâte et étalez-la pour en faire un boudin de 1 à 2 cm de diamètre. Coupez en tronçons de 5 cm de long environ et rangez au fur et à mesure sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.

  • Faites cuire 15 à 20 minutes puis laissez refroidir.

x

Lost Password