Spaghettis à l’ail

( 0 out of 5 )
Loading...
spaghettis à l'ail
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 25 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, le temps indiqué sur l’emballage.

  • Pelez l’ail et hachez-le.

  • Versez l’huile dans une poêle et, quand elle est bien chaude, faitesy dorer l’ail et le piment.

  • Égouttez les pâtes, versez-les dans la poêle et mélangez bien.

  • Déposez les spaghettis dans un plat, saupoudrez de parmesan et décorez de quelques feuilles de basilic. Servez aussitôt.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x

Lost Password