Steaks de thon à la ciboulette
- 4Nombre de personnes
- 15 mTemps de préparation
- 15 mTemps de cuisson
- 1:30 hPrêt en
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Préparation
- Pelez et épépinez les tomates, coupez la chair en petits cubes.
- Épluchez et pressez les gousses d’ail.
- Chauffez la moitié de l’huile
dans une poêle, ajoutez l’ail, les tomates et le concentré, du sel et du
poivre.
- Faites cuire pendant 10 minutes sur feu vif, en remuant, de
façon à ce que le liquide s’évapore.
- Laissez refroidir complètement (1 heure environ au réfrigérateur).
- Incorporez alors la ciboulette et le jus du citron vert.
- Chauffez le reste
d’huile dans une autre poêle, saisissez les steaks de thon 3 minutes
d’un côté puis 1 à 2 minutes sur l’autre face.
- Servez aussitôt avec la
concassée.