Steaks de thon à la ciboulette

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steak de thon ciboulette
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 1:30 hPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Pelez et épépinez les tomates, coupez la chair en petits cubes. Épluchez et pressez les gousses d’ail. Chauffez la moitié de l’huile dans une poêle, ajoutez l’ail, les tomates et le concentré, du sel et du poivre. Faites cuire pendant 10 minutes sur feu vif, en remuant, de façon à ce que le liquide s’évapore.

  • Laissez refroidir complètement (1 heure environ au réfrigérateur). Incorporez alors la ciboulette et le jus du citron vert. Chauffez le reste d’huile dans une autre poêle, saisissez les steaks de thon 3 minutes d’un côté puis 1 à 2 minutes sur l’autre face. Servez aussitôt avec la concassée.

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