Steaks de thon à la ciboulette

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steak de thon ciboulette
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 1:30 hPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Pelez et épépinez les tomates, coupez la chair en petits cubes.
  • Épluchez et pressez les gousses d’ail.
  • Chauffez la moitié de l’huile dans une poêle, ajoutez l’ail, les tomates et le concentré, du sel et du poivre.
  • Faites cuire pendant 10 minutes sur feu vif, en remuant, de façon à ce que le liquide s’évapore.
  • Laissez refroidir complètement (1 heure environ au réfrigérateur).
  • Incorporez alors la ciboulette et le jus du citron vert.
  • Chauffez le reste d’huile dans une autre poêle, saisissez les steaks de thon 3 minutes d’un côté puis 1 à 2 minutes sur l’autre face.
  • Servez aussitôt avec la concassée.
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