Taboulé de quinoa au crabe

( 0 out of 5 )
Loading...
taboulé quinoa crabe
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 25 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le quinoa à l’eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes puis égouttez-le et laissez-le refroidir. Pendant ce temps, pelez et émincez l’oignon. Épluchez le concombre, coupez-le en dés. Détaillez les tomates en petits dés. Mélangez les légumes et les olives dans un saladier, salez, poivrez.

  • Rincez et séchez le bouquet de persil, ôtez les tiges et hachez finement les feuilles.

  • Ajoutez le quinoa aux légumes ainsi que la chair de crabe égouttée, le persil, l’huile et le jus du citron. Mélangez puis réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir

x

Lost Password