Tajine de veau au potiron

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tajine veau
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 1:25 hTemps de cuisson
  • 1:40 hPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Prélevez trois bandes de zeste sur le citron.
  • Plongez-les dans une petite casserole d’eau bouillante pendant 30 secondes, égouttez, recommencez l’opération avec une eau propre puis égouttez à nouveau.
  • Coupez-les en fines lanières.
  • Détaillez la viande en morceaux.
  • Chauffez l’huile dans une cocotte ou un plat à tajine, faites-y revenir les cubes de viande de tous les côtés.
  • Quand ils sont dorés, saupoudrez les épices, ajoutez le jus du citron et les zestes, et couvrez d’eau à hauteur
  • Couvrez, baissez le feu et faites cuire 1 heure environ.
  • Ajoutez le potiron coupé en cubes, et poursuivez la cuisson 20 minutes.
  • Servez parsemé de coriandre.
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