Login
Login
Accueil
Cuisines par nationalités
Français
Italien
Chinois
Indien
Vos outils
Blog
Mes Recettes
Déposer une recette
Les recettes
Tartare à la thaïe
( 0 sur 5 )
4
Nombre de personnes
5
m
Temps de préparation
5
m
Temps de cuisson
0
m
Prêt en
Imprimer cette recette
Cuisine:
Thaïlandais
Repas:
Accompagnement
Niveau de difficulté:
easy
Ingredients
Pelez et émincez très finement l’échalote. Mettez-la dans un bol
avec le gingembre, la coriandre, l’huile, un peu de sel et quelques
tours de moulin à poivre. Ajoutez la viande et mélangez le tout.
Présentez en forme de dôme sur les assiettes et servez aussitôt.
Tags:
Sans gluten
Sans lactose
Tonus
Recettes similaires
Pizza à la pâte de chou-fleur, tomates cerises et mozzarella légère
(4.1 / 5)
Galette de pommes de terres du Berry
(4.1 / 5)
Soupe miso
(4.1 / 5)
x
Login
Username
*
Password
*
Lost Password
Username or Email
*
Login
Lost Password