- 6Nombre de personnes
- 15 mTemps de préparation
- 0 mTemps de cuisson
- 12:15 hPrêt en
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Préparation
- Équeutez les fraises et coupez-en 500 g en quartiers.
- Ajoutez
6 belles feuilles de menthe ciselées et 25 g de sucre.
- Mélangez.
- Travaillez le mascarpone et le yaourt dans un saladier de façon à
obtenir une préparation bien lisse.
- Dans un autre saladier, cassez les
œufs en séparant les blancs des jaunes.
- Fouettez les jaunes avec le
reste de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporez
le mascarpone et la ricotta.
- Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les à la
préparation.
- Versez l’infusion froide dans une assiette creuse.
- Imbibez
rapidement les biscuits et rangez-les à plat sur le fond d’un plat
rectangulaire, côte à côte.
- Recouvrez de fraises puis de crème au
mascarpone.
- Placez 12 heures au réfrigérateur.
- Décorez avec le reste
de fraises et de feuilles de menthe au moment de servir.