Verrines de poire à la cannelle

( 0 sur 5 )
Loading...
verrines poire cannelle
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 10 mTemps de cuisson
  • 25 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Pelez et épépinez les poires puis coupez-les en cubes.
  • Chauffez le sucre dans une casserole avec 1 c. à c. d’eau, jusqu’à ce qu’il caramélise, puis ajoutez les cubes et le jus de poire, la cannelle, et faites cuire 10 minutes.
  • Mélangez le yaourt avec le miel et l’extrait de vanille.
  • Coupez grossièrement les biscuits à la cuillère.
  • Répartissez-en la moitié dans des verres, recouvrez avec du yaourt au miel, disposez des poires, rajoutez le reste de biscuits, le reste de yaourt et saupoudrez de cacao amer à travers un chinois.
x

Lost Password