Verrines de poire à la cannelle

( 0 out of 5 )
Loading...
verrines poire cannelle
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 10 mTemps de cuisson
  • 25 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Pelez et épépinez les poires puis coupez-les en cubes. Chauffez le sucre dans une casserole avec 1 c. à c. d’eau, jusqu’à ce qu’il caramélise, puis ajoutez les cubes et le jus de poire, la cannelle, et faites cuire 10 minutes.

  • Mélangez le yaourt avec le miel et l’extrait de vanille. Coupez grossièrement les biscuits à la cuillère. Répartissez-en la moitié dans des verres, recouvrez avec du yaourt au miel, disposez des poires, rajoutez le reste de biscuits, le reste de yaourt et saupoudrez de cacao amer à travers un chinois.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x

Lost Password