Brochettes de poulet réglisse citron et courgettes

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 23 mTemps de cuisson
  • 1::03 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Écrasez grossièrement les baies roses dans un mortier.
  • Mélangez la sauce soja, le jus d’un citron et les baies roses dans un petit saladier.
  • Coupez les blancs de poulet en longues lanières, mélangez-les avec la préparation et laissez mariner 30 minutes.
  • Rincez les courgettes, éliminez les extrémités et épluchez-les partiellement, en laissant une bande de peau sur deux.
  • Coupez-les ensuite en rondelles un peu épaisses.
  • Chauffez 1 c. à s. d’huile dans une poêle, ajoutez les courgettes, le jus du second citron, la réglisse, du sel et du poivre.
  • Laissez revenir 5 minutes en remuant, puis couvrez et laissez fondre 10 minutes environ.
  • Égouttez les lanières de poulet et enfilez-les sur des piques à brochettes.
  • Chauffez 1 c. à s. d’huile dans une poêle-gril et faites dorer les brochettes 4 minutes de chaque côté.
  • Servez avec les courgettes.
x

Lost Password