Brochettes de poulet réglisse citron et courgettes

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 23 mTemps de cuisson
  • 1:03 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Écrasez grossièrement les baies roses dans un mortier. Mélangez la sauce soja, le jus d’un citron et les baies roses dans un petit saladier. Coupez les blancs de poulet en longues lanières, mélangez-les avec la préparation et laissez mariner 30 minutes.

  • Rincez les courgettes, éliminez les extrémités et épluchez-les partiellement, en laissant une bande de peau sur deux. Coupez-les ensuite en rondelles un peu épaisses. Chauffez 1 c. à s. d’huile dans une poêle, ajoutez les courgettes, le jus du second citron, la réglisse, du sel et du poivre. Laissez revenir 5 minutes en remuant, puis couvrez et laissez fondre 10 minutes environ.

  • Égouttez les lanières de poulet et enfilez-les sur des piques à brochettes. Chauffez 1 c. à s. d’huile dans une poêle-gril et faites dorer les brochettes 4 minutes de chaque côté. Servez avec les courgettes.

x

Lost Password