Côtes de boeuf grillées aux tomates rôties

( 0 sur 5 )
Loading...
cotes de boeuf tomates roties
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 1:45 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Mélangez la moutarde et l’huile d’olive.
  • Enduisez la côte de bœuf de cette préparation des 2 côtés.
  • Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7), position gril.
  • Rincez et séchez les grappes de tomates, déposez-les dans un plat.
  • Mettez la côte dans un autre plat et enfournez les deux plats (vous pouvez mettre les tomates sous le plat de la viande).
  • Faites cuire la côte de bœuf15 minutes d’un côté.
  • Retournez, faites cuire encore 15 minutes. (Adaptez le temps de cuisson à la viande souhaitée : saignante, à point…)
  • Servez aussitôt, avec les tomates rôties
x

Lost Password