Côtes de boeuf grillées aux tomates rôties
- 4Nombre de personnes
- 15 mTemps de préparation
- 30 mTemps de cuisson
- 1:45 hPrêt en
Imprimer cette recette
Préparation
- Mélangez la moutarde et l’huile d’olive.
- Enduisez la côte de bœuf de
cette préparation des 2 côtés.
- Laissez reposer 1 heure au
réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7), position gril.
- Rincez et séchez
les grappes de tomates, déposez-les dans un plat.
- Mettez la côte
dans un autre plat et enfournez les deux plats (vous pouvez mettre les
tomates sous le plat de la viande).
- Faites cuire la côte de bœuf15 minutes d’un côté.
- Retournez, faites cuire encore 15 minutes.
(Adaptez le temps de cuisson à la viande souhaitée : saignante, à
point…)
- Servez aussitôt, avec les tomates rôties