Fagots de carottes et haricots verts

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 25 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets de la taille de frites.
  • Équeutez les haricots verts (s’ils sont frais) et faites-les cuire à la vapeur ainsi que les carottes, 10 minutes environ, de façon à ce qu’ils restent fermes.
  • Laissez refroidir 5 minutes.
  • Réunissez des bâtonnets de carottes et des haricots verts et formez 8 petits fagots.
  • Enroulez chacun d’eux dans une tranche de poitrine.
  • Chauffez l’huile dans une poêle et faites-y revenir les fagots de façon à ce que la poitrine fumée soit dorée.
x

Lost Password