Filet mignon à la purée de carottes

( 5 sur 5 )
Loading...
filet tomate purée carotte
  • 4Nombre de personnes
  • 20 mTemps de préparation
  • 30 mTemps de cuisson
  • 50 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Enduisez le filet mignon de moutarde.
  • Chauffez 2 c. à s. d’huile dans une cocotte, faites-y dorer le filet sur toutes les faces.
  • Ajoutez le vin blanc, couvrez et laissez mijoter sur feu doux 25 à 30 minutes.
  • Pendant ce temps, épluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur.
  • Écrasez-les à l’aide d’un presse-purée ou d’une fourchette en ajoutant le cumin, le restant d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Présentez le filet mignon tranché sur la purée de carottes et servez aussitôt.
x

Lost Password