Flans de carottes au carvi

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 50 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire 15 minutes à l’eau bouillante salée : elles doivent être bien tendres.
  • Égouttez-les et mixez-les finement.
  • Mettez la purée obtenue dans un saladier.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Délayez la Maïzena dans la crème de soja puis ajoutez les œufs et la purée de carottes.
  • Battez bien le tout.
  • Répartissez dans des ramequins supportant la chaleur et disposezles dans un plat à four rempli d’eau chaude à moitié.
  • Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.
  • Retirez les ramequins avec précaution (attention à ne pas vous brûler) et dégustez chaud ou froid.
x

Lost Password