Flans de carottes au carvi
- 4Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 40 mTemps de cuisson
- 50 mPrêt en
Imprimer cette recette
Préparation
- Coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire 15 minutes à
l’eau bouillante salée : elles doivent être bien tendres.
- Égouttez-les et
mixez-les finement.
- Mettez la purée obtenue dans un saladier.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Délayez la Maïzena dans la
crème de soja puis ajoutez les œufs et la purée de carottes.
- Battez
bien le tout.
- Répartissez dans des ramequins supportant la chaleur et disposezles
dans un plat à four rempli d’eau chaude à moitié.
- Enfournez pour
20 à 25 minutes de cuisson.
- Retirez les ramequins avec précaution (attention à ne pas vous
brûler) et dégustez chaud ou froid.