Flans de courgettes au thym

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 8Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 35 mTemps de cuisson
  • 45 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Éliminez les extrémités des courgettes, coupez-les en rondelles ou en cubes.
  • Chauffez l’huile dans une poêle antiadhésive, ajoutez les courgettes, le thym, du sel et du poivre.
  • Faites cuire 15 minutes en remuant régulièrement.
  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
  • Dans un saladier, battez les œufs avec le yaourt de soja et le son d’avoine.
  • Ajoutez les courgettes, mélangez, puis répartissez le tout dans des ramequins en silicone (ou dans une terrine).
  • Faites cuire 20 minutes (30 à 40 minutes pour une terrine).
  • Testez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau : elle doit ressortir propre.
  • Laissez tiédir quelques instants avant de démouler.
x

Lost Password