Faites décongeler les épinards selon les indications données sur le
paquet (10 minutes environ à la casserole) puis égouttez-les.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Délayez la Maïzena avec un peu
de lait froid dans un grand saladier.
Portez le reste de lait à ébullition.
Dès qu’il frémit, versez sur le mélange à la Maïzena tout en fouettant.
Reversez dans la casserole et faites épaissir sur feu doux sans cesser
de remuer.
Quand la sauce a pris la texture souhaitée, ôtez du feu,
salez, poivrez.
Ajoutez le curry puis les épinards et versez dans un
plat à gratin
Mettez les pains suédois ou les biscottes dans un sachet en
plastique (sac de congélation) et réduisez-les en chapelure à l’aide
d’un rouleau à pâtisserie.
Écalez les œufs durs et coupez-les en deux.
Disposez-les sur les
épinards, jaune vers le haut.
Saupoudrez de chapelure et faites
gratiner 10 minutes au four.