Kimchi

( 0 sur 5 )
Loading...
kimchi
  • 4Nombre de personnes
  • 20 mTemps de préparation
  • 0 mTemps de cuisson
  • 108:20 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Émincez le chou en lanières, mettez-les dans un saladier.
  • Ajoutez le gros sel et mélangez.
  • Posez un poids par-dessus pour bien tasser et laissez dégorger 12 heures.
  • Dans une passoire, rincez le chou sous l’eau fraîche et égouttez-le.
  • Pelez les carottes et le gingembre puis râpez-les.
  • Épluchez puis émincez les poireaux et les oignons
  • Pelez l’ail et hachez-le.
  • Réunissez le tout dans un saladier avec le chou, ajoutez le piment rouge et le sucre et mélangez.
  • Transvasez le kimchi dans des bocaux et laissez fermenter à température ambiante pendant 4 jours, puis placez-les au réfrigérateur.
x

Lost Password