Mousse d’ananas à la sauge

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 5 mTemps de cuisson
  • 15 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Placez un saladier au réfrigérateur et la boîte de lait concentré, 1 heure au congélateur.

  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un plat rempli d’eau froide. Mixez finement la chair d’ananas. Versez dans une casserole avec le sucre et chauffez sur feu doux. Quand la préparation frémit, ôtez du feu et ajoutez la gélatine égouttée. Mélangez.

  • Battez le yaourt, la sauge et la purée d’ananas. Versez le lait concentré dans le saladier et montez-le en neige ferme à l’aide d’un batteur. Incorporez à la purée de fruits puis versez dans des ramequins. Faites prendre 12 heures au réfrigérateur.

x

Lost Password