Mousse d’ananas à la sauge

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 5 mTemps de cuisson
  • 15 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Placez un saladier au réfrigérateur et la boîte de lait concentré, 1 heure au congélateur.
  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un plat rempli d’eau froide.
  • Mixez finement la chair d’ananas.
  • Versez dans une casserole avec le sucre et chauffez sur feu doux.
  • Quand la préparation frémit, ôtez du feu et ajoutez la gélatine égouttée.
  • Mélangez.
  • Battez le yaourt, la sauge et la purée d’ananas.
  • Versez le lait concentré dans le saladier et montez-le en neige ferme à l’aide d’un batteur.
  • Incorporez à la purée de fruits puis versez dans des ramequins.
  • Faites prendre 12 heures au réfrigérateur.
x

Lost Password