Mousse d’ananas à la sauge
- 4Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 5 mTemps de cuisson
- 15 mPrêt en
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Préparation
- Placez un saladier au réfrigérateur et la boîte de lait concentré,
1 heure au congélateur.
- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un plat rempli d’eau
froide.
- Mixez finement la chair d’ananas.
- Versez dans une casserole
avec le sucre et chauffez sur feu doux.
- Quand la préparation frémit,
ôtez du feu et ajoutez la gélatine égouttée.
- Mélangez.
- Battez le yaourt, la sauge et la purée d’ananas.
- Versez le lait
concentré dans le saladier et montez-le en neige ferme à l’aide d’un
batteur.
- Incorporez à la purée de fruits puis versez dans des
ramequins.
- Faites prendre 12 heures au réfrigérateur.