Palmiers à la canelle

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palmiers à la canelle
  • 4Nombre de personnes
  • 3 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 22 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Déroulez la pâte feuilletée.
  • Mélangez le sucre et la cannelle, répartissez sur la pâte et appuyez légèrement pour faire adhérer le sucre parfumé.
  • Roulez la moitié inférieure de la pâte, de façon très serrée, jusqu’à la moitié du cercle.
  • Faites de même avec la moitié supérieure de la pâte.
  • Enveloppez le tout dans le papier sulfurisé qui enveloppait le rouleau et placez 1 heure au réfrigérateur pour faire durcir l’ensemble.
  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C) 10 minutes avant de sortir la pâte.
  • Coupez le rouleau en tronçons de 5 mm d’épaisseur environ, couchez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé puis faites cuire 10 à 15 minutes.
  • Laissez refroidir complètement et décollez les palmiers.
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