Palmiers à la canelle

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palmiers à la canelle
  • 4Nombre de personnes
  • 3 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 22 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Déroulez la pâte feuilletée. Mélangez le sucre et la cannelle, répartissez sur la pâte et appuyez légèrement pour faire adhérer le sucre parfumé.

  • Roulez la moitié inférieure de la pâte, de façon très serrée, jusqu’à la moitié du cercle. Faites de même avec la moitié supérieure de la pâte. Enveloppez le tout dans le papier sulfurisé qui enveloppait le rouleau et placez 1 heure au réfrigérateur pour faire durcir l’ensemble.

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C) 10 minutes avant de sortir la pâte. Coupez le rouleau en tronçons de 5 mm d’épaisseur environ, couchez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé puis faites cuire 10 à 15 minutes. Laissez refroidir complètement et décollez les palmiers.

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