Pavé de thon grillé aux poivrons

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 15 mTemps de cuisson
  • 30 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Coupez les poivrons en deux, ôtez les pépins puis retaillez la chair en dés.
  • Chauffez 2 c. à s. d’huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poivron.
  • Laissez revenir 10 minutes environ, en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Chauffez le reste d’huile dans une poêle antiadhésive et saisissez les pavés de thon, 2 minutes de chaque côté (ils doivent rester roses à cœur, prolongez la cuisson si vous les aimez plus cuits).
  • Salez légèrement
  • Servez aussitôt avec la fondue de poivrons et donnez un tour de moulin à poivre.
x

Lost Password