Porc aux pousses de bambou
- 4Nombre de personnes
- 20 mTemps de préparation
- 20 mTemps de cuisson
- 50 mPrêt en
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Préparation
- Coupez le filet mignon en lanières et mettez-les dans un plat creux.
- Versez la sauce soja et le jus du citron, mélangez et laissez mariner
10 minutes.
- Rincez le poivron, coupez-le en deux, ôtez les pépins et détaillez-le
en dés.
- Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
- Égouttez et
rincez les pousses de bambou.
- Chauffez l’huile dans une grande sauteuse ou un wok.
- Faites
revenir les carottes quelques minutes à feu vif, en remuant.
- Ajoutez
les pousses de bambou, le poivron et les lanières de filet mignon.
- Faites cuire 5 minutes en remuant, puis versez la marinade.
- Laissez
mijoter.
- Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’il soit bien
tendre.
- Égouttez et servez avec le porc mijoté.