Porc aux pousses de bambou

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  • 4Nombre de personnes
  • 20 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 50 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Coupez le filet mignon en lanières et mettez-les dans un plat creux. Versez la sauce soja et le jus du citron, mélangez et laissez mariner 10 minutes.

  • Rincez le poivron, coupez-le en deux, ôtez les pépins et détaillez-le en dés. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Égouttez et rincez les pousses de bambou.

  • Chauffez l’huile dans une grande sauteuse ou un wok. Faites revenir les carottes quelques minutes à feu vif, en remuant. Ajoutez les pousses de bambou, le poivron et les lanières de filet mignon. Faites cuire 5 minutes en remuant, puis versez la marinade. Laissez mijoter.

  • Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Égouttez et servez avec le porc mijoté.

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