
Curry Doux de Patate Douce & Pois Chiches au Lait de Coco
Découvrez notre Curry Doux de Patate Douce & Pois Chiches au Lait de Coco, une recette simple et réconfortante qui réchauffera vos soirées d’automne. Avec
Fouettez le yaourt avec le jus du citron, le basilic ciselé, du sel et du poivre.
Rincez et séchez les courgettes. Avec un couteau économe, taillezles en longues bandes. Plongez-les 2 minutes dans de l’eau bouillante salée : elles doivent rester fermes.
Huilez légèrement les filets de rougets de chaque côté à l’aide d’un pinceau. Saisissez-les dans une poêle antiadhésive, 10 secondes côté peau, puis retournez-les et faites-les cuire encore 3 à 5 minutes selon leur taille.
Répartissez les tagliatelles de courgettes sur des assiettes, déposez un filet de rouget et ajoutez un peu de sauce. Servez aussitôt.
Notifications