Riz au poulet et au curcuma
- 4Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 25 mTemps de cuisson
- 35 mPrêt en
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Préparation
- Chauffez la moitié de l’huile d’olive dans une casserole sur feu
moyen.
- Ajoutez le riz, le curcuma et mélangez quelques minutes, le
temps que le riz devienne transparent.
- Versez l’eau et salez
légèrement.
- Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire
20 minutes environ, jusqu’à absorption complète de l’eau.
- Pendant ce temps, pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
- Taillez les blancs de poulet en cubes.
- Chauffez le reste d’huile dans
une poêle et faites dorer le poulet et les bâtonnets de carottes.
- Salez,
poivrez, ajoutez la coriandre en poudre, les tomates concassées et
laissez mijoter 15 minutes environ, jusqu’à ce que la sauce ait réduit.
- Servez le poulet et sa sauce avec le riz au curcuma.