Riz au poulet et au curcuma

( 2.5 sur 5 )
Loading...
riz sauté poulet curcuma
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 25 mTemps de cuisson
  • 35 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Chauffez la moitié de l’huile d’olive dans une casserole sur feu moyen.
  • Ajoutez le riz, le curcuma et mélangez quelques minutes, le temps que le riz devienne transparent.
  • Versez l’eau et salez légèrement.
  • Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 20 minutes environ, jusqu’à absorption complète de l’eau.
  • Pendant ce temps, pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
  • Taillez les blancs de poulet en cubes.
  • Chauffez le reste d’huile dans une poêle et faites dorer le poulet et les bâtonnets de carottes.
  • Salez, poivrez, ajoutez la coriandre en poudre, les tomates concassées et laissez mijoter 15 minutes environ, jusqu’à ce que la sauce ait réduit.
  • Servez le poulet et sa sauce avec le riz au curcuma.
x

Lost Password