Riz au poulet et au curcuma

( 4 out of 5 )
Loading...
riz sauté poulet curcuma
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 25 mTemps de cuisson
  • 35 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Chauffez la moitié de l’huile d’olive dans une casserole sur feu moyen. Ajoutez le riz, le curcuma et mélangez quelques minutes, le temps que le riz devienne transparent. Versez l’eau et salez légèrement. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 20 minutes environ, jusqu’à absorption complète de l’eau.

  • Pendant ce temps, pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Taillez les blancs de poulet en cubes. Chauffez le reste d’huile dans une poêle et faites dorer le poulet et les bâtonnets de carottes. Salez, poivrez, ajoutez la coriandre en poudre, les tomates concassées et laissez mijoter 15 minutes environ, jusqu’à ce que la sauce ait réduit. Servez le poulet et sa sauce avec le riz au curcuma.

x

Lost Password