Riz sauté à la dinde et à l’estragon
- 4Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 30 mTemps de cuisson
- 40 mPrêt en
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Préparation
- Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’il soit bien
tendre.
- Pendant ce temps, coupez l’escalope de dinde en aiguillettes.
- Pelez
les carottes et coupez-les en rondelles.
- Chauffez l’huile dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de dinde
10 minutes environ sur feu vif.
- Salez, poivrez.
- Ôtez de la poêle et
remplacez les aiguillettes par les carottes.
- Laissez revenir 5 minutes
puis versez la crème.
- Laissez cuire encore 10 minutes en remuant.
- Quand le riz est cuit, égouttez-le.
- Servez aussitôt avec les légumes,
les aiguillettes et parsemez d’estragon.