Salade à l’agneau sauce fraîcheur

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salade agneau sauce fraicheur
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 35 mTemps de cuisson
  • 45 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Faites cuire les poivrons entiers 20 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu’à ce que la peau noircisse et boursoufle. Ôtez du four, laissez tiédir puis pelez-les, épépinez-les et coupez-les en lanières.

  • Coupez le gigot en cubes, hachez-les au mixeur. Mélangez avec le cumin, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Formez des boulettes de la taille de grosses noix.

  • Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 10 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  • Détachez les feuilles de sucrine, rincez-les et essorez-les. Rincez et séchez le concombre, détaillez-le en tranches. Fouettez le yaourt avec le jus du citron, du sel et du poivre.

  • Mélangez dans un plat la sucrine, le concombre, les lanières de poivrons, les olives, les feuilles de menthe, disposez les boulettes d’agneau, nappez de sauce au yaourt et servez aussitôt.

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