Salade de boeuf façon « tigre qui pleure »

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 4 mTemps de cuisson
  • 1:14 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Dans un plat, mélangez la sauce soja, le sirop d’érable, le gingembre et la coriandre. Déposez-y les pavés de bœuf et retournezles plusieurs fois pour bien les imbiber du mélange. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

  • Étalez la roquette sur un plat, répartissez les tomates cerises coupées en deux.

  • Chauffez une poêle antiadhésive et saisissez les pavés de bœuf 2 minutes de chaque côté (davantage si vous préférez une viande plus cuite). Ôtez de la poêle et coupez-les en lamelles. Répartissez sur la salade et servez aussitôt.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x

Lost Password