Salade de crevettes à l’asiatique

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  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 10 mTemps de cuisson
  • 20 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Faites cuire les vermicelles de riz selon les indications du paquet, à l’eau bouillante salée.
  • Égouttez, passez sous un filet d’eau froide pour les refroidir et égouttez de nouveau.
  • Piquez les crevettes par 2 ou 3 sur des piques en bois, en alternant avec des feuilles de basilic.
  • Chauffez 2 c. à s. d’huile dans une poêle et chauffez-y les crevettes en les retournant plusieurs fois.
  • Elles ne doivent pas dorer.
  • Dans un saladier, mélangez les vermicelles, la branche de céleri finement émincée, les tomates cerises coupées en deux, le gingembre et l’huile de sésame restante.
  • Ajoutez les brochettes de crevettes, la coriandre et arrosez de jus de citron vert.
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