Salade de crevettes à l’asiatique

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  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 10 mTemps de cuisson
  • 20 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Faites cuire les vermicelles de riz selon les indications du paquet, à l’eau bouillante salée. Égouttez, passez sous un filet d’eau froide pour les refroidir et égouttez de nouveau.

  • Piquez les crevettes par 2 ou 3 sur des piques en bois, en alternant avec des feuilles de basilic. Chauffez 2 c. à s. d’huile dans une poêle et chauffez-y les crevettes en les retournant plusieurs fois. Elles ne doivent pas dorer.

  • Dans un saladier, mélangez les vermicelles, la branche de céleri finement émincée, les tomates cerises coupées en deux, le gingembre et l’huile de sésame restante. Ajoutez les brochettes de crevettes, la coriandre et arrosez de jus de citron vert.

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