Salade de millet aux moules

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  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 2:30 hPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Versez le millet dans une grande casserole et chauffez-le 2 minutes à sec, en remuant, sans le laisser noircir. Hors du feu, ajoutez 2 fois son volume d’eau. Salez, couvrez et laissez cuire sur feu doux jusqu’à absorption complète de l’eau (20 minutes environ). Ôtez du feu, laissez gonfler 5 minutes puis découvrez et faites complètement refroidir.

  • Pendant ce temps, faites cuire les moules 5 minutes à la casserole. Égouttez, laissez refroidir.

  • Coupez le poivron en deux, ôtez la queue et les pépins. Détaillez les courgettes en tout petits dés. Coupez les tomates en quatre, ôtez les pépins et recoupez la chair en petits dés. Mettez les légumes dans un saladier avec le millet, le cumin, les moules, le jus du citron et l’huile. Salez, poivrez et mélangez. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

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