Salade de millet aux moules

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  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 20 mTemps de cuisson
  • 2:30 hPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Versez le millet dans une grande casserole et chauffez-le 2 minutes à sec, en remuant, sans le laisser noircir.
  • Hors du feu, ajoutez 2 fois son volume d’eau.
  • Salez, couvrez et laissez cuire sur feu doux jusqu’à absorption complète de l’eau (20 minutes environ).
  • Ôtez du feu, laissez gonfler 5 minutes puis découvrez et faites complètement refroidir.
  • Pendant ce temps, faites cuire les moules 5 minutes à la casserole.
  • Égouttez, laissez refroidir.
  • Coupez le poivron en deux, ôtez la queue et les pépins.
  • Détaillez les courgettes en tout petits dés.
  • Coupez les tomates en quatre, ôtez les pépins et recoupez la chair en petits dés.
  • Mettez les légumes dans un saladier avec le millet, le cumin, les moules, le jus du citron et l’huile.
  • Salez, poivrez et mélangez.
  • Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
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