Salade de millet aux moules
- 4Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 20 mTemps de cuisson
- 2:30 hPrêt en
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Préparation
- Versez le millet dans une grande casserole et chauffez-le 2 minutes
à sec, en remuant, sans le laisser noircir.
- Hors du feu, ajoutez 2 fois
son volume d’eau.
- Salez, couvrez et laissez cuire sur feu doux jusqu’à
absorption complète de l’eau (20 minutes environ).
- Ôtez du feu,
laissez gonfler 5 minutes puis découvrez et faites complètement
refroidir.
- Pendant ce temps, faites cuire les moules 5 minutes à la casserole.
- Égouttez, laissez refroidir.
- Coupez le poivron en deux, ôtez la queue et les pépins.
- Détaillez les
courgettes en tout petits dés.
- Coupez les tomates en quatre, ôtez les
pépins et recoupez la chair en petits dés.
- Mettez les légumes dans un
saladier avec le millet, le cumin, les moules, le jus du citron et l’huile.
- Salez, poivrez et mélangez.
- Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.