Salade de pommes de terre au thon
- 4Nombre de personnes
- 15 mTemps de préparation
- 15 mTemps de cuisson
- 30 mPrêt en
Imprimer cette recette
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée, dans leur
peau, 15 minutes environ.
- Pendant ce temps, égouttez le thon,
coupez les tomates séchées en lanières et les tomates cerises en
deux.
- Chauffez les pignons dans une poêle antiadhésive, en les
surveillant : ils ne doivent pas noircir.
- Fouettez l’huile avec le vinaigre.
- Salez et poivrez.
- Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les, laissez tiédir
et épluchez.
- Coupez-les en quatre dans la longueur et mettez-les
dans un saladier.
- Ajoutez le thon, les deux sortes de tomates, les
olives, le basilic et la sauce.
- Mélangez délicatement puis parsemez de
pignons.