Salade de sarrasin façon marocaine

( 0 sur 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 12 mTemps de cuisson
  • 22 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Plongez le sarrasin dans deux fois son volume d’eau froide, portez à ébullition et laissez cuire 12 minutes.
  • Égouttez et stoppez la cuisson en passant les grains sous un filet d’eau froide : ils resteront ainsi croquants.
  • Laissez refroidir.
  • Épluchez les carottes et râpez-les grossièrement.
  • Coupez le poulet en dés.
  • Pressez le citron dans un saladier.
  • Fouettez avec l’huile d’olive, puis ajoutez les carottes, la coriandre, le poulet, les olives et le sarrasin.
  • Salez et poivrez.
  • Mélangez et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
x

Lost Password