Soupe miso

( 5 sur 5 )
Loading...
soupe miso
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 13 mTemps de cuisson
  • 33 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Mettez le wakamé à tremper pendant 10 minutes dans un bol d’eau tiède pour le réhydrater.
  • Détaillez le tofu en petits dés.
  • Essorez le wakamé et mettez-le avec le dashi dans 1 litre d’eau frémissante.
  • Laissez cuire 10 minutes.
  • Délayez le miso dans 1 louche de bouillon puis versez-le dans la casserole.
  • Rincez et émincez les oignons nouveaux.
  • Ajoutez-les avec le tofu au bouillon.
  • Laissez chauffer 3 à 4 minutes sans jamais arriver à ébullition.
  • Le miso ne doit pas cuire.
  • Répartissez dans 4 bols, patientez le temps que le miso décante, puis servez.
x

Lost Password