Parmentier de canard au curcuma
		                    
            	        
         
             
        
             
                
                    - 4Nombre de personnes
- 10 mTemps de préparation
- 40 mTemps de cuisson
- 50 mPrêt en
 
 
                                    
                                                                                    Imprimer cette recette                                            
                                            
                                        
                                        
                                        
                                            
        
        Préparation
- Épluchez le potiron et coupez-le en cubes.
- Faites-les cuire à la
vapeur 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Pendant ce temps, chauffez les cuisses de canard dans une poêle
en jetant la graisse au fur et à mesure qu’elle s’écoule.
- Laissez tiédir
puis ôtez la peau, les os et émiettez la chair.
- Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
- Passez le potiron au moulin à
légumes, ajoutez la crème, le curcuma, salez et poivrez.
- Étalez la viande de canard dans un plat à four puis recouvrez de
purée.
- Réduisez les biscottes en chapelure, parsemez-en le plat et
faites gratiner 20 minutes.