Parmentier de canard au curcuma

( 0 sur 5 )
Loading...
parmentier de canard
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 50 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Épluchez le potiron et coupez-le en cubes.
  • Faites-les cuire à la vapeur 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Pendant ce temps, chauffez les cuisses de canard dans une poêle en jetant la graisse au fur et à mesure qu’elle s’écoule.
  • Laissez tiédir puis ôtez la peau, les os et émiettez la chair.
  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
  • Passez le potiron au moulin à légumes, ajoutez la crème, le curcuma, salez et poivrez.
  • Étalez la viande de canard dans un plat à four puis recouvrez de purée.
  • Réduisez les biscottes en chapelure, parsemez-en le plat et faites gratiner 20 minutes.
x

Lost Password