Parmentier de canard au curcuma

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parmentier de canard
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 50 mPrêt en
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Ingredients

Préparation

  • Épluchez le potiron et coupez-le en cubes. Faites-les cuire à la vapeur 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  • Pendant ce temps, chauffez les cuisses de canard dans une poêle en jetant la graisse au fur et à mesure qu’elle s’écoule. Laissez tiédir puis ôtez la peau, les os et émiettez la chair.

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Passez le potiron au moulin à légumes, ajoutez la crème, le curcuma, salez et poivrez.

  • Étalez la viande de canard dans un plat à four puis recouvrez de purée. Réduisez les biscottes en chapelure, parsemez-en le plat et faites gratiner 20 minutes.

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